中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 今日头条

省委第十二巡回指导组王正潮组长、省林业局张美钧局长一行到省国有龙里林场调研督导主题教育工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 8月9日,省委第十二巡回指导组王正潮组长、省林业局党组书记、局长张美钧、副巡视员葛木兰一行到国有龙里林场调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并召开座谈会,场党委成员、主题教育办工作人员、部分干部职工代表及离退休代表参会。

 座谈会上,场长张光辉就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作汇报,其他场班子成员作补充,离退休老同志谈了感受。在听取汇报和感受后,巡回指导组对林场主题教育开展工作给予充分肯定,尤其在检视问题中创新运用“头脑风暴法”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气群策群力深入检视问题的做法给予高度评价,表示林场真正做到“检视问题到位”。

张美钧指出,龙里林场党委能够严格按照中央、省委、省林业局工作部署和要求开展主题教育,做到了班子重视、准备充分、组织到位、工作扎实,主题教育覆盖面广、参与度高。他认为,林场创新性的开展征求意见和检视问题充分说明了场党委班子政治定力强,体现了敢于自我革命的勇气和勇于修正错误的决心。林场党委下一步要聚焦问题,做好归纳总结,把整改工作做实做细,做好主题教育下半篇文章。

十二2.png

王正潮组长认为,龙里林场开展主题教育理念创新、方法创新、思路创新,真正聚焦林场发展和场班子的建设,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程中,主题教育得到了实实在在的贯彻和落实。他要求,场党委班子要切实履行好主体责任,抓好班子建设和队伍建设,深挖根源找症结,拿出务实管用的实招硬招,切实加以整改落实,让职工群众看得见、摸得到主题教育成果。

十二3.png

最后,张美钧强调并作要求。他说,贵州的发展潜力在山,林业发展的根基在山,林业事业的落实在山。龙里林场就在山中,作为省林业局的“试验田”,在今后的工作中一定要把主题教育成果运用好,敢于创新,勇于探索,在全省森林资源培育、保护和产业发展工作中做表率、当先锋,为贵州大生态建设和国家生态文明试验区建设贡献力量。

巡回指导组还对与会人员进行主题教育应知应会知识测试,并查阅了主题教育开展的相关资料。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭