中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

缪杰副局长到龙里县督导森林生态产业资源大普查工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 5月9日,省林业局党组成员、副局长缪杰率森林资源管理处处长孙吉慧、省林业调查规划院岑纲等部门有关同志到龙里县督导森林生态产业资源大普查工作推进情况。龙里县人民政府副县长李政泉、州林业局规划院伍晓医院长、县林业局长罗天相及相关乡镇政府负责同志参加座谈或陪同督导。

 督导组深入龙里县洗马镇羊昌村看望了外业普查工作队员,缪杰副局长仔细询问了普查队员工作和生活情况,鼓励他们克服困难,扎实工作,交出满意答卷。

 在龙里县林业局座谈会上,龙里县副县长李政泉汇报了森林生态产业资源大普查工作推进情况,规划院伍晓医院长汇报了全州森林生态产业资源大普查工作开展情况。在听取汇报后,缪杰副局长对龙里县森林生态产业资源大普查工作给予了肯定,对目前工作进度表示满意。

 会上,缪杰对全州森林生态产业资源大普查工作提出了五点要求:一是要提高政治意识,各级政府要高度重视森林生态产业资源大普查工作,统筹推进,确保进度,按规定时间,高标准完成工作任务。二是要确保资金到位,为工作的开展保驾护航。三是认为全州工作进度具有不均衡性,对进度缓慢的县市必须采取强有力的措施,确保按时保质完成。四是要求各县市林业局不能一包了之,要及时跟踪进度和质量。五是要做好业务技术指导,充分发挥省、州技术指导人员的作用,及时协调解决工作推进过程中遇到的困难和问题。  


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭