中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

省林业局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨作风整顿工作推进会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有序有效推进机关作风整顿工作,7月10日,省林业局在省林业科学研究院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨作风整顿工作推进会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第十二巡回指导组副组长杜黔,省林业局局党组成员、副局长傅强出席会议。局机关各支部书记(副书记)与联络员,局直各单位主题教育领导小组办公室主任与联络员,党办负责人以及局机关党办全体工作人员等共60余人参加会议。会议由局机关党委专职副书记饶自力主持。

           局党组成员、副局长傅强讲话            

                              观看主题教育材料                             

 会议组织学习了《中共贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第十二巡回指导组工作提示》,通报了省林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育和作风整顿工作推进情况,听取了局直各单位党委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况汇报,相互观看了主题教育材料,分享了主题教育以及作风整顿工作经验等。

会议现场

 傅强同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育以及作风整顿工作取得的成效给予了肯定,提出了需要进一步强化的方向和措施。他指出,务必严格按照中央和省委要求,认真落实省委第十二巡回指导组的工作安排,切实按照局党组的部署,把主题教育同林业中心工作部署结合起来、同机关作风整顿和全面从严治党结合起来、同省委巡视反馈以及群众反映强烈问题结合起来,统筹推进,讲究方法,高质量推进主题教育及作风整顿工作。他要求,一是学习要实。要提高政治站位,站在更高层次,思考谋划工作,推进发展;要立足解决思想方法问题,将学习和工作业务开展紧密结合。二是调研要实。要切实解决对面临的问题和困难掌握得不深不透不全面、提出的解决对策和措施不对路等问题,提升调研能力,深入具体接地气,切忌为调研而调研。三是检视要实。局直单位一把手、局机关支部书记要亲自抓,找问题、找差距要更理性更清醒更辩证,要心平气和地将问题提出来、摆在桌面上。四是整改要实。主要负责人要率先垂范,力戒形式主义,抓好整改,要以新的改变进行检验,不断推动提升林业各项工作上新台阶、上新档次、上新水平,确保抓出成效、抓出特色、抓出影响。

 会议结束后,与会人员现场观摩了省林业科学研究院石斛种植基地。

W020190711421422796983_副本.jpg

观摩省林业科学研究院石斛种植基地

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭