中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

省委第十二巡回指导组到省林科院督导主题教育工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  8月9日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长王正潮,省林业局党组书记、局长张美钧,副巡视员葛木兰,省林业局机关党委专职副书记饶自力等到省林科院督导主题教育工作。

 省林科院院长罗扬简要汇报了院基本情况,重点汇报了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以及科技支撑农村产业革命、助力脱贫攻坚等情况。

  张美钧指出,省林科院党委认识到位、重视到位、主题教育到位、完成规定动作到位。要求,要进一步提高思想认识,深层次检视问题,着力抓好整改落实,把主题教育成果转化为激发正能量、推动全院发展、服务林业中心工作的具体举措。要进一步聚焦省委省政府主战略,补齐工作短板,充分发挥科技优势,服务好农村产业革命,尤其要在石斛、油茶、刺梨、菌材林、竹子、核桃等产业发展和林下经济方面做好科技支撑,把主题教育成果转化为更好助力脱贫攻坚的生动实践。

  王正潮组长在认真听取汇报、查阅分类建档资料、现场测试应知应会知识后,对省林科院将主题教育融入科技支撑省委省政府主战略、服务农村产业革命、助力脱贫攻坚等做法与成效给予了肯定。同时强调,要进一步提高政治站位,按照中央、省委、省林业局党组的要求,完成好规定动作,高质量开好民主生活会;要务实见成效,不搞形式主义,不搞花架子,做到“四个贯穿”,确保“四个到位”。

 罗扬代表党委班子表态,坚决把开展好主题教育作为当前首要政治任务,进一步将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以“四个到位”确保主题教育走深走实,取得实实在在的成效。

 省林科院领导班子成员、党支部书记及相关部门负责人参加会议。

Cache_4074a26b4a4b74ad..jpg

5C5A9CFCF6DDA0C6DDA729126CA96025.jpg

Cache_4577b8dc3f8f08be..jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭