您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 媒体关注
遵义市举行2022年“贵州生态日”宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,在遵义市民政局、市生态环境局、市林业局的指导下,由遵义市社会组织总会、遵义市生态环境保护协会、遵义市凤凰山国家森林公园承办的遵义市2022年“贵州生态日”宣传活动在凤凰山文化广场举行。

本次宣传活动以“生态凤凰山·遵义在行动”为主题,来自相关单位的负责人,遵义市民政局“臻善”志愿服务队、遵义市义工联合会、遵义市征徒公益协会等30余家社会组织及志愿服务队共500余名志愿者参加了宣传活动。

活动中,遵义市社会组织总会、遵义市生态环境保护协会共同与遵义市凤凰山国家森林公园建立了生态保护合作机制,遵义市生态环境保护协会相关负责人带领参加活动的全体人员进行了绿色环保志愿者宣誓。当天的宣传活动还包括文艺表演、环保知识有奖抢答、“生态日”宣传咨询和消防器材使用方法的展示。

活动结束后,各社会组织及志愿服务队分别开展了护绿认领、随手公益、巡林巡河等相关生态保护活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: