您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省国有龙里林场召开第十二届四次职工暨会员代表大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日省国有龙里林场第十二届次职工暨会员代表大会在省直机关生态文明教育培训基地顺利召开,正式代表、列席代表、特邀代表80人参加会议。

大会讨论审议通过场长张光辉作的不忘初心、感恩奋进,为加快建设现代化国有林场努力奋斗》工作报告;场工会负责人冯继荣同志作的《履职尽责服务大局、积极维护助推发展》工会工作报告;工会2019年度财务工作报告、经费审查报告。通报场2020年度财务预算、森林资源培育工作计划、森林资源保护工作计划。与会代表在会议期间,发扬主人翁精神,以严肃认真的态度,充分行使民主权利,履行代表职责,在讨论中畅所欲言,并为林场的发展建言献策。在各位代表的共同努力下,顺利完成了会议的各项议程。大会还对荣获2019年度的先进集体、先进工作者、工会积极分子进行表彰,同时号召部门、全场会员职工积极向先进学习,为圆满完成我场的各项工作任务而努力奋斗。

张光辉指出:2019年龙里林场各项工作有序推进,成果丰硕,凝聚了林场职工苦干实干、顽强拼搏的心血,展现了林场职工自强不息、超越争先的精气神!2020年是全面实现小康社会和实施“十三五”规划的收官之年。我们的发展任务依然十分艰巨,现代化国有林场建设任重而道远,目标的实现需要大家共同努力。坚定发展信心,抢抓发展机遇,勇做新时代的奋斗者,努力推进林场建设,为实现“场园一体化”和现代生态林业智能综合体的建设发展目标再立新功。

最后,张光辉代表场党政班子,向各位代表、全场干部职工致以诚挚的问候和节日的祝福。祝大家新的一年工作顺利、万事如意,生活幸福、阖家欢乐!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息