您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省国有龙里林场召开疫情防控推进会对防控工作再部署再安排再落实
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

25日上午,国有龙里林场召开疫情防控推进,对疫情防控工作再部署再落实会议由何世强总工主持,在家场领导及相关部门负责人、党支部书记参加会议。

会议要求基层党组织和党员干部要切实提高政治站位,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。 各支部委员和广大党员要身先士卒、带头示范、严格遵守工作纪律,自觉服从指挥调度,遏制疫情扩散蔓延。二严格落实责任,切实履职尽职,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,时时关注场疫情防控情况,主动投入到保障物资供应、职工舆论引导、应急值班值守等各项工作,以良好的精神状态履职尽责。三管好身边人和身边事;带头践行“口罩文明”,减少走亲访友、外出聚会等。不信谣、不传谣,不擅自转发未经官方证实的信息,坚决抵制谣言散布。四是场纪检监察部门要从严查处党员、干部大局意识不强、纪律意识淡薄、不担当、不作为、乱作为、消极应付等问题,以严格的纪律要求为场打赢疫情防控狙击战提供坚强的纪律保障。

会议明确,一是5个在职党支部的党员干部职工轮流值守场部区域4个防控卡点(从早晨8:00-晚上22:00)出入办公区、家属区的车辆和人员实行登记管控,包括:体温监测、是否感冒、是否接触外来人员、是否去过省外等情况进行排查登记。二是对森林公园、工区各站点设卡堵源职工防疫消毒等工作再次进行落实。三是对办公区、家属区等进行不定期防疫消毒。四明确信息发布途径和内容,正确引导职工及家属理性面对疫情,团结一心、众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息