您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
向守都副局长到台江县调研林业工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月22日至23日,省林业局党组成员、副局长向守都与省委组织部驻台江县扶贫工作队负责同志一行对台江县林业工作进行调研。

向守都一行先后深入台盘乡、革一镇、施洞镇、老屯乡、台拱街道办事处对油茶产业、林下养鸡、食用菌(菌材、菌棒)生产加工、林下中药材种植、林下养蜂进行了调研,同时走访看望了部分护林员,对他们的生产生活及工作情况进行了详细的了解。在调研座谈会上,向守都在听取了县政府及有关负责同志的汇报及交流发言后指出:台江县林业工作在县委、县政府的领导下工作扎实、成效明显;在资源保护方面讲政治、顾大局整改有力;在产业发展方面措施实、亮点多,能够紧跟省、州对林业产业工作步伐,对特色林业、林下经济抓好、抓实、抓细。同时,要求县要在十四五规划编制中,要将林业方面存在的问题、困难写入规划,列出路径措施;对资源保护方面要进一步优化整合,并就县提出的问题和困难进行了一一答复和说明。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息