您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
全省特色林业等产业招商引资工作会议顺利召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入贯彻落实省委省政府和省产业大招商工作领导小组大力推进产业招商工作的指示精神,加大林业对外开放和招商引资工作力度,提高林业产业项目谋划包装能力,7月7日-7月10日,省林业局召开了全省特色林业等产业招商引资工作会议,会议分两批进行。

7月7日,省林业局党组成员、副局长向守都作开班讲话,守都同志肯定了2019年全省林业招商引资工作的付出和成绩,特别是各级工作人员面对疫情的不利影响,始终坚定信念,贯彻落实省委省政府发展特色林业、林下经济的指示精神,稳步推进各类林业产业工作取得初步成效。他指出当前林业招商工作存在着缺少专门机构及专业人员、项目后续服务跟不上等问题,他强调今后全省林业招商工作应继续抓实项目储备、做好项目包装、锁定目标企业、精准招商对接、强化跟踪服务、重视五库建设,希望各地继续兢兢业业、踏踏实实抓好各项林业工作。

会议期间,省林业局邀请了省地方金融管理局、省国开行、贵州师范大学、深圳中商智库规划设计院的专家和老师进行授课,分别从项目谋划、包装和精准测算、开放性金融支持特色林业业务项目融资、招商引资实务、招商引资项目策划包装、产业链精准招商、市场营销和产销对接等方面分享相关理论知识、交流实战经验。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: