您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林业局党组书记、局长胡洪成赴省国有扎佐林场调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月21日下午,省林业局党组书记、局长胡洪成率局办公室负责人、一级调研员侯拥军,规财处一级调研员严晓梅赴省国有扎佐林场调研工作。

胡洪成一行先后对林场防火物资储备库及值班室、科普馆和景阳森林康养基地进行了调研,现场听取林场工作汇报和了解林场发展历程及建设成就。

胡洪成对省国有扎佐林场在森林资源保育、林业产业发展、场外造林所带动的林区百姓增收致富、巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴等方面取得的成绩给予了较高评价。

胡洪成指出,国有林场改革后,省国有扎佐林场要在生态文明建设中充分发挥主力军作用。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,展现创新发展能力。要在改造森林景观发展生态旅游、丰富林下经济等方面下功夫,为实现林场高质量发展奠定坚实基础。

省国有扎佐林场党委书记李维鸿等场领导班子成员、修文县副县长唐德富、修文县应急管理局局长石明韬等一行陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: