您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林业局党组书记、局长胡洪成赴省林校调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    4月21日,省林业局党组书记、局长胡洪成率局办公室负责人、一级调研员侯拥军,规财处一级调研员严晓梅赴省林校进行调研,学校党委书记毛贞红、校长吴太伦陪同。胡洪成一行首先现场踏勘了贵州生态职业技术学院选址地点,详细地询问学院交通、水源及土地征拆情况,并结合学院规划图、鸟瞰图详细了解学院各功能区布局等情况。

    随后,胡洪成一行到省林校进行调研。在学校班子的陪同下,胡洪成先后参观了学校园林实训场、组培室、生态典纪馆等。参观过程中,胡洪成同学校班子进行亲切交谈,他指出,学校科学研究要聚焦乡村振兴和林业事业,科研选题要紧扣乡村振兴、大数据、大生态“三大战略”命题,紧紧围绕林业特色产业、林下经济发展、国家储备林建设开展,为贵州生态建设和林业事业高质量发展作出应有贡献。胡洪成还对学校专业设置、教育教学、学生管理和安全生产等工作提出相关要求。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: