您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林业局召开2021年保密工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月29日,省林业局召开2021年保密工作会议。会议由省林业局办公室负责人侯拥军主持,省林业局党组成员、副局长向守都出席会议并讲话,省林业局机关各部门、各直属单位负责人和相关人员参加会议。

会议传达学习了全国保密会议、省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议等精神,集中观看了保密宣传片。

会议指出,新形势下保密工作面临着新的严峻形势,保密工作人员要坚持总体国家安全观,切实增强敌情观念和防范意识,加强保密常识学习,提升保密防范能力,坚决保守国家秘密安全。

向守都强调,与会人员要清醒认识当前防泄密反窃密斗争的重大复杂形势,坚定做好保密工作的信心和决心。要把党的保密工作历史教育融入到党史教育活动中,继续和发扬革命战争年代形成的保密工作光荣传统。一是要增强政治意识,常怀忧患之心。厘清制约保密工作高质量发展的深层次、瓶颈性问题,抓紧补齐短板弱项,防止“木桶效应”。二是要增强责任意识,常怀谨慎之心。全面落实保密工作责任制,健全管理制度,完善防护措施,确保不发生失泄密事件。三是要增强纪律意识,常怀敬畏之心。不断加强保密干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼,提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,确保做成事、不出事。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: