您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林业局到贵阳市督导森林督查疑似图斑核实和行政许可委托办理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日上午,省林业局森林资源管理处、天保中心一行四人组成工作组,赴贵阳市督导森林督查疑似变化图斑核实工作,并对贵阳市林地行政许可委托办理事项进行了抽查。贵阳市林业局和各县(区、市)林业主管部门有关负责同志参加会议。    工作组首先听取了贵阳市林业局森林督查疑似变化图斑核实工作进展、重大破坏森林资源案件整改、林地行政许可委托办理等相关情况汇报。针对贵阳市及各县(区、市)提出的问题进行了解答,将森林督查疑似变化图斑核实工作中常见的问题进行详细梳理并提出解决措施。同时,抽查了林地行政许可委托办理档案,当场反馈并提出整改意见,同时要求贵阳市要实事求是开展森林督查疑似变化图斑核实工作,不能虚报、瞒报。对调查核实结果要进行综合判别,不能过度依赖第三方技术单位。依法依规办理林地行政许可,对把握不事项,要多沟通、汇报。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: