您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
缪杰副局长到黔南州督导林业生态环境问题整改
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月30日,缪杰副局长带队赴黔南州督导林业生态环境问题整改,要求充分结合省级环保督察、“绿盾”发现问题和现场复核情况,进一步强化部门联动,形成工作合力,严格按照方案序时和销号标准加快推进工作落实。

在龙里县土地开发项目侵占风景名胜区、公路建设毁坏林地林木等省级环保督察和森林保护“六个严禁”问题点位,龙架山国家级森林公园混凝土生产作业现场等“绿盾”问题点位,缪杰对照整改措施,详细了解工作进展。针对个别职能交叉、整改不力的问题,他强调,林业部门和自然保护地管理机构要积极协调当地自然资源、生态环境等有关部门,抓紧向地方党委、政府汇报,一是在森林资源案件方面做到行政案件查处、刑事案件移送、林地收回、植被恢复“四个到位”,二是在自然保护地问题整改方面严肃查处违法违规行为,确保受损自然保护地生态修复到位。

督导期间,缪杰还听取猴子沟省级风景名胜区内采砂场、龙架山国家森林公园内临时铁路施工场地整改情况汇报,并要求尽快按程序组织做好整改销号工作。

省林业局自然保护地管理处,黔南州林业局,龙里县林业和自然资源部门有关负责同志参加督导。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: