您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林业局直属机关党委对省林科院“我为群众办实事”实践活动进行督导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月9日,根据《中共贵州省林业局直属机关委员会关于对党史学习教育“我为群众办实事”开展督导的通知》安排,省林业局党办一级调研员饶自力同志、四级调研员陈水桃同志及党办工作人员到省林科院督导党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。

督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、随机抽查等方式对“我为群众办实事”、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育专题组织生活会等方面进行了督查指导。

督导组充分肯定了省林科院在推进党史学习教育中所取得的阶段性成效,并针对存在的问题提出了建议,要求省林科院压实责任、明确任务、查缺补漏,确保按时完成“我为群众办实事”项目清单任务,把好事办实、实事办好,切实解决群众“急难愁盼”等具体问题,努力提升实践活动实效,大力彰显党史学习教育成果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: