您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林科院编制的《习水县国家储备林建设项目(八期)实施方案》通过专家评审
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月18日,遵义市林业局邀请省林规院、遵义市林科所等相关单位的专家,在遵义市对省林科院编制的《习水县国家储备林建设项目(八期)实施方案》(以下简称《方案》)进行了评审。

会上,专家组认真听取了汇报,经查阅资料和质询,认为省林科院提供的资料规范、齐全,指导思想明确,符合相关指导性文件和技术规程的要求,一致同意通过该《方案》。《方案》顺利通过评审,标志着省林科院承担的《习水县国家储备林建设项目(八期)实施方案》编制工作取得了阶段性的进展,为下一步工作打下了坚实的基础。

到目前为止,省林科院已完成了《石阡县国家储备林建设项目(一期)实施方案》《石阡县国家储备林建设项目(三期)实施方案》《道真县国家储备林建设项目(一期)实施方案》《松桃县国家储备林建设项目(一期)实施方案》《印江县国家储备林建设项目(一期)实施方案》《印江县国家储备林建设项目(二期)实施方案》等共计30余万亩的国家储备林建设项目实施方案编制工作,为贵州省国家储备林建设提供了有力的技术支持。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: