您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
中国林业集团董事长余红辉一行莅临贵州考察林业产业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

614日,中国林业集团党委书记、董事长余红辉率董事、总经理林展,党委委员、副总经理李留彬等一行莅临贵州考察林业产业,省林业局党组书记、局长胡洪成,外合与产业处、营林总站、龙里林场、林发公司有关负责人陪同考察。

考察组一行赴省国有龙里林场实地察看了国储林大径级用材林+楠木榉木珍贵用材林项目建设、珍稀植物引种繁育、山桐子片林生长、云从朵花森林康养基地运营等情况,了解了国储林项目建设、效益分析,及利用伐桩栽培茯苓、山桐子栽培等有关情况。

双方表示将在贵州林业产业高质量发展上加强合作,发挥各自优势,共同答好森林水库、粮库、钱库、碳库的“四库”答卷,实现“生态产业化、产业生态化”,为推动贵州林业产业发展作出贡献,把绿水青山真正转化为金山银山,助推贵州林业在乡村振兴上开新局、在生态文明建设上出新绩取得更大实效

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: