您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态
省林业局赴遵义市开展闲置低效旅游项目林业要素保障调研督导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好盘活闲置低效旅游项目林业要素保障服务,7月26日至29日,省林业局赴桐梓县、习水县、红花岗区、汇川区开展闲置低效旅游项目林业要素保障调研督导工作。

调研组先后对遵义桐梓圆满贯旅游景区、鳛国文化园文旅综合体项目、红花岗区金鼎文旅特色小镇及全域智慧旅游项目、遵义市汇川区海龙屯茶山露营地建设项目进行了现场调研督导,深入了解项目涉林情况和使用林地手续办理情况。对汇川区海龙屯茶山露营地建设项目在林地手续办理中存在的困难,提出了具体的解决措施,并就使用林地手续办理的政策、要求及具体办理流程向业主进行了详细解答。

调研组要求,一是加强调度,严格按省林业局调度要求按时报送省重大工程项目和闲置低效旅游项目调度台账,确保调度信息的真实性和准确性。二是主动服务,各级林业部门要主动与相关主管部门和业主单位对接,对涉及使用林地的项目,要指导并督促项目业主单位依法办理使用林地手续,对调度掌握项目涉林要素情况及办理林业相关手续存在的问题和困难,及时研究提出合理化建议和意见

遵义市林业局和相关区县林业局有关负责同志参加了现场调研和座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: