您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态
茂兰保护区登上央视《你好!中国》系列直播节目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月19日至4月22日,中央广播电视总台《你好!中国》系列直播节目在贵州茂兰保护区进行调研拍摄。

该节目由央视策划,“穿越喀斯特”向全球展现茂兰喀斯特地形地貌的特点和多彩的民俗风情,同时向观众展示茂兰保护区的生物多样性保护成果。4月22日世界地球日在央视频和中央广播电视总台英语环球栏目播出,中央广播电视总台央视频节目主持人吕小品与英语环球栏目主持人史蒂文(Steven)在镜头前带领全球观众领略茂兰保护区喀斯特的风采。

通过世界地球日当天的直播让世人了解保护区野生动植物生存的不易以及保护区工作人员对喀斯特森林生态系统保护工作的艰辛和对生态保护的默默坚守。唤起全人类的善意,珍爱美丽地球,携手共同践行生态文明,共建人类的美好家园。 节目播出当天就有10余万网友点击观看,得到众多观众的一致好评。观众感叹贵州茂兰有这么美的森林,一定要去看看。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: