您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态
茂兰保护区管理局深入联系村开展“双联双促”走访调研活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月28日下午,茂兰保护区管理局党委书记、局长姚正明带队到联系村——板寨村开展“双联双促”走访调研活动,管理局党委班子成员参加活动。

来到板寨村,党委班子成员先后走访慰问了姚后田、姚永豪、姚言明、姚喜权、姚恒江等帮扶联系户。

活动中,党委班子成员详细了解了帮扶联系户的家庭人口、身体健康状况、经济收入来源、生活居住条件、子女就业入学情况。

通过深入亲切交谈和实地走访,大家基本掌握了帮扶联系户的生产生活现状。姚正明表示,下一步将立足帮扶联系户自身条件,结合保护区工作实际,联合村支两委和下派驻村干部,个性化跟踪服务,聚焦解决群众“急难愁盼”问题,发掘农业产业发展潜力,持续做好护林员聘用工作,切实巩固脱贫攻坚成果,引导帮扶联系户移风易俗、兴业致富。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: