您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态
贵阳市贵安新区召开林下经济现场观摩会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快推进贵阳市贵安新区林下经济高质量发展,推广成功的经验及做法,根据市人民政府安排,2021年9月29日下午,贵阳市贵安新区在贵阳市顺海林场大桥工区林下红托竹荪基地召开贵阳市贵安新区林下经济现场观摩会。市林业局、市农业农村局、市科技局、市自然资源局、市农投集团,各区(市、县)政府分管领导及自然资源局分管领导,贵安新区直管区各乡镇政府分管领导,贵州美味鲜竹荪产业有限公司相关人员参加。

会上,市林业局副局长敖俊通报了贵阳市林下经济发展情况,介绍了贵阳贵安林下经济规划布局、发展规模、目标任务等情况。与会人员实地观摩了林下红托竹荪基地,基地负责人员介绍了红托竹荪的种植技术、管理要求、产品开发、产品销售等情况。

敖俊副局长要求,大家要把学习到的先进经验及成功做法进行推广,因地制宜发展林下经济。各区(市、县)要做好林下经济摸底调查,市、县级林下经济规划等工作,把发展林下经济作为践行“绿水青山就是金山银山”的生动实践。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: