您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 头条新闻
胡洪成局长到省政务服务中心林业局窗口调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021108日上午,省林业局党组书记、局长胡洪成率局党组成员、副局长缪杰、人事处处长莫宇红、政策法规和改革发展处处长陆跃芳、办公室郝武峰一行到省政府政务服务中心林业局窗口调研指导工作。

胡洪成局长详细了解了窗口政务服务措施情况、窗口业务办理情况、档案及台账管理情况、“全省通办”“跨省通办”“一网通办”“一窗通办”“一证通办”五个通办的改革推进情况,并对审批工作进行了现场指导。胡洪成局长强调,“窗口”要切实践行为人民服务宗旨,持续深化“放管服”改革,努力打造林业工作高质高效服务新形象,展示新形势下林业生态建设工作的新成效。


调研期间,胡洪成局长与省政务服务中心副主任冉文、业务二处处长谢源就进一步做好“一窗”改革和“全省通办、一次办成”等工作进行沟通交流,就省林业局窗口人员撤回事宜进行了交接。胡洪成指出,按照省政府深入推进“放管服”改革工作要求,结合我局行政权力事项全部纳入“全省通办”以及高频事项部分委托下放等实际情况,将罗洪章同志撤回省林业局,由向琼同志接替罗洪章同志担任省林业局派驻政务中心首席代表。对于“窗口”下一步工作,胡洪成强调,一是要统筹兼顾,逐步实施,做好人员撤回交接工作,确保窗口政务服务工作正常有序开展;二是持续深入“放管服”改革,按照省政府关于政务服务有关要求,做好五个通办的改革推进工作;三是进一步提升审批质效,强化省市县三级联动,让群众少跑腿、数据多跑路,打造便民政务服务措施。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: