中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省林规院开展2018年工作目标测评

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

根据院2018年度综合目标考评工作安排,1月3日下午,省林规院考评办组织召开2018年度管理部门工作目标测评会,会议由纪委书记赵建业主持,院考评工作领导小组成员出席会议,管理科室全体人员参会聆听。

会上,院办公室、生产技术科、人事科、财务科、离退休工作科、物管中心六个部门主要负责人分别对照2018年度工作目标中的共性目标、职能履行、年度重点三个方面完成落实情况进行全面汇报,并针对存在的问题,提出明年工作打算。

院党委书记赵斌对管理部门一年来立足本职岗位,热情服务、务实工作所取得的成绩表示肯定。他指出:院每年坚持开展的管理部门工作目标测评工作,目的是为了帮助各管理部门总结工作,查摆问题、分析原因,认真谋划好来年思路。各管理部门将一年强化管理、搞好服务的工作成绩摆出来晒一晒、亮一亮,大家一起开诚布公地点一点、评一评,既可以让部门之间相互看到差距、找准工作目标,也可以相互取长补短、促进工作提升。

郭颖院长在总结讲话中肯定管理部门所有人员一年来围绕中心、服务大局所做的工作和努力,并对管理部门提出新的工作要求:一是提高政治站位,管理部门是窗口、是形象,承上启下、内引外联,一定要更加牢固“四个意识”增强“四个自信”坚决做到“两个维护”,共同呵护和营造规划院良好的干事创业环境。二是提升管理协调能力,管理部门各管一块,要对本部门的职能职责多思考,从怎么样创新提升管理水平、提升服务质量上下功夫。三是提增团队协作能力。不能只局限于搞好部门内部人员的团结合作,更要延伸到科室与科室之间的团结协作,要做到高度团结、密切配合、通力合作。四是提升开拓创新能力。不要满足于按部就班的工作思路和工作成效,要着眼于工作新形势、新要求所带来的新问题、新差距,大胆开拓思路、务实创新措施,补差距、强短板。五是树立模范表率形象。管理科室对外对内,代表单位形象、面对干部职工,所有人员要在言行举止上严格要求自己,做好表率、当好模范。六是抓好廉洁自律。管理科室人员更要树立廉洁意识,把纪律和规矩自觉挺在前面,秉持克己奉公的操守,坚持做到清正、清廉。

会上,院考评工作领导小组成员依据工作汇报及平时掌握的情况,对管理部门年度职能履行、重点任务完成效果进行了量化测评,并对管理部门7名工作人员开展了2018年度工作述职和测评工作。


IMG_3281(20190104-161043).jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭