中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

雷公山保护区小丹江管理站“三举措”做好森林生态效益补偿兑现公示工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 为做好2019年度森林生态效益补偿资金兑现,雷公山保护区小丹江管理站“三举措”做好森林生态效益补偿兑现公示工作。

 一是明确责任。按照包保片区工作分工,明确辖区各村森林生态效益补偿资金兑现工作责任,明确工作的内容、程序、时限和要求。

 二是加强宣传。通过各村广播宣传等方式,让广大农户知晓公益林补偿资金发放的标准、程序。

 三是做好公示。自6月4日起,组织干部职工深入辖区各村开展森林生态效益补偿资金兑现前期工作。及时公开公示,接受群众监督,在完成前期公示无异议及信息修改后,及时上报相关材料。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭