中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

中国林业职工思想政治工作研究会到省国有扎佐林场调研改革建设情况和开展“道德讲堂”效果情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

   7月4~5日,中国林业职工思想政治工作研究会副会长兼秘书长管长岭、副秘书长赵荣生一行4人到省国有扎佐林场对林场改革建设情况和开展“道德讲堂”效果情况进行调研,省营林总站副站长温煜,省国有扎佐林场场长陈光平、党委书记李维鸿陪同。

 管长岭一行听取了扎佐林场改革发展情况和开展“道德讲堂”活动的汇报,实地考察了场区建设及危改房建设、森林康养基地,翻阅了开展“道德讲堂”的资料和图片。

 管长岭对扎佐林场改革建设和发展取得的成绩给予了肯定,充分认为扎佐林场在保护和培育森林资源、基础设施建设、思想政治工作、妥善解决职工待遇等诸多方面成效突出。希望改革后林场更加焕发活力,为生态文明建设作出更大贡献。

 管长岭一行还到中国(修文)阳明文化园切身感悟了“知行合一”阳明文化。

         1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭