中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省林规院及时通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主活会情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 9月5日,省林规院召集各科室主要负责人召开党委中心组2019年第9次集中学习。会上,院长郭颖首先向与会人员传达了8月22日局党组扩大会议精神,围绕相关议题,就规划院贯彻落实会议要求,抓紧抓实省委第五轮巡视整改、全省“十四五”林业发展规划编制等工作同步进行安排落实。

 随后,党委书记赵斌通报了9月2日院党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,传达了张美钧局长对院高质量开好专题民主生活会予以的评价意见,并对院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行小结。

 围绕张美钧局长在专题民主生活会对规划院改革发展“怎么走?”提出的指导意见,与会人员开展坦诚、真切、热烈的思想碰撞。院领导郭颖、赵斌、李世杰分别就主题教育期间开展的专题调研、职工意愿摸底情况进行通报,就省内外、行业内外相关规划设计单位机构改革、综合发展现状进行分析比对,提出个人的看法和思考。各科室主要负责人直言不讳、开诚布公谈本人想法及与科室职工交流获取的讯息。

 立足当下、着眼长远,与会人员共同分析当前规划院所面临的改革形势、共同研判将面对的发展任务、共同剖析存在的优势短板,对规划院怎么样顺应形势、培育动能、壮大实力、稳健发展提出很多有建设性的意见和建议,并形成高度统一的思想共识:规划院服务全省林业改革发展和生态文明的初心岿然不动,要主动顺应新时代林业工作需求,顺势而为、乘势而上,更强担当、更大作为,奋力实现单位和职工价值最大化。首要任务和核心关键是练好内功,要通过“能力建设年”等载体,倾心定力狠抓学习培训、强化实践锤炼,提升综合实力、培育竞争能力。

 郭颖对会议进行总结,强调全院干部职工必须清醒认识形势,增强紧迫感和责任心,凝聚共同意志和行动力量,紧紧围绕大普查扫尾冲刺、全省“十四五”林业发展规划编制等重点工作任务,提高政治站位、强化政治担当,以严实作风抓好工作落实,体现规划院的价值品质。要在院党委部署安排下,按照整改任务清单,强力推进省委第五轮巡视整改,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

 IMG_8098(20190905-153516).jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭