中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

黔东南州森林公安局到黎平、从江等县督导调研国庆70周年林区安保维稳工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

       为切实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,创造安全稳定的林区治安环境,9月9~11日,黔东南州森林公安局长雷镇黔率指挥中心相关同志,到黎平、从江、榕江等县森林公安局开展新中国成立70周年国庆安保维稳工作督导。

 督导中,雷镇黔分别听取了黎平、从江、榕江三县森林公安主要负责人就国庆安保维稳、队伍管理、扫黑除恶、执法办案总体进展情况汇报。雷镇黔充分肯定了三个单位国庆林区安保维稳工作及执法办案取得的成绩,同时对国庆70周年林区安保工作提出了明确要求。

 雷镇黔强调:一是要继续提高政治站位,紧紧围绕“六个严防”和“三个确保”要求,高标准把各项安保工作措施抓实、抓细、抓具体,全力以赴做好70周年大庆安保维稳工作,全力维护林区社会大局稳定,以各县林区的稳定确保全州的稳定;二是要组织警力深入林区山头、深入村寨农户、深入涉林矛盾突出的地方,集中排查化解各类涉林矛盾纠纷。担任脱贫攻坚驻村干部、网格员的民警要全力做好所驻村寨及本网格的治安维稳、森林防火和打击涉林违法犯罪工作;三是要加大对大面积人工林区、人员密集林区、林区仓库等重点部位的森防巡护,积极配合当地公安机关加强社会面治安巡逻防控;四是执法办案是森林公安的主业,执法质量是公安工作的生命线,在公正规范文明执法的前提下,案件要快办快侦快诉快结;五是要加强队伍管理,严格落实值班备勤制度,确保政令警令通畅。

 雷镇黔要求:做好国庆安保各项工作,切实抓好落实,全州森林公安机关要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动贯穿整个新中国成立70周年大庆安保工作,督促广大森林公安民警严守政治纪律,不折不扣贯彻执行党中央、省、州各项决策部署,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

QQ截图20190917151406.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭