中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

雷公山保护区管理局深入学习贯彻《天然林保护修复制度方案》

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 9月17日,雷公山保护区管理局召开《天然林保护修复制度方案》专题学习会,会议由局党组书记、局长杨少辉主持,机关各科室负责人参加学习。

 会议原文传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈天然林保护修复制度方案〉的通知》《省林业局关于学习宣传贯彻〈天然林保护修复制度方案〉的通知》。

 会议指出,《天然林保护修复制度方案》的出台,是党中央、国务院部署的一项重要任务,是贯彻落实习近平生态文明思想的重大举措,认真学习贯彻《方案》是当前的一项重要任务,要切实做好《方案》的学习贯彻,将各项规定落到实处。

 会议要求,一是要提高政治站位。要从推动生态文明建设的战略高度出发,有目标、有重点地学懂、吃透精神实质,相关业务科室要认真学习领会《方案》精神,为做好雷公山保护区天然林保护修复实施方案编制和开展天然林保护修复工作做好准备;二是强化宣传营造氛围。要深入开展天然林保护科普宣传教育,充分利用互联网等各种媒体宣传,提高群众对天然林生态、社会、文化、经济价值的认识,形成全社会共同参与天然林保护的良好氛围。

雷公山保护区管理局组织学习《天然林保护修复制度方案》27.png



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭