中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

大沙河国家级自然保护区管理局学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 11月8日上午,大沙河国家级自然保护区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,保护区管理局党支部书记、局长张国防主持学习会,并对保护区贯彻落实全会精神进行安排部署。

 会上,张国防领学并解读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,其他支委同志分别传达学习了省委、市委、县委就贯彻落实全会精神的部署会议精神。

 会议指出,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。党的十九届四中全会闭幕后,省委、市委、县委第一时间召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。全局上下务必提高政治站位,深化思想认识,深刻领会全会召开的重大意义,准确把握全会的精神实质和丰富内涵,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

 会议要求,保护区全体党员干部要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真抓好落实。一要始终把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过多种形式加强学习,全面把握、深刻领会全会精神实质,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实把保护区干部职工的思想和行动统一到全会精神上来。二要加强党的建设,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,全面贯彻落实民主集中制,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为落实全会各项部署提供坚强政治保证。三要结合保护区业务工作,在不破坏资源和环境的前提下,积极争取和大力发展社区经济,切实改变社区群众落后的生产、生活方式,逐步提高社林群众经济收入,以实实在在的成效,践行务林人的初心和使命。


01.jpg






上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息和宣传中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 黔ICP备19004640号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭