您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 廉政建设
省林业局副局长、一级巡视员张富杰到省林规院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神专题宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,12月16日,省林业局副局长、一级巡视员张富杰到省林规院开展专题学习宣讲。会议由省林规院党委书记赵斌主持,在院党员干部参加。

张富杰从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识总结党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验等四个方面,对党的十九届六中全会精神进行全面宣讲和深入解读。围绕深刻认识党的十八大以来贵州取得的历史性成就、深刻认识新时代贵州大踏步前进的根本所在,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”和深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求,在新时代新征程上展现贵州新气象新作为等方面,对省委十二届十次全会精神进行了深刻解读。

张富杰强调,要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会,强化宣传宣讲,抓好贯彻落实,积极推动学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神在省林规院落地落实。要在学懂弄通做实党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神上下功夫,深化拓展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育成效,更好地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断实现学党史、悟思想、办实事、开新局,围绕“四新”主攻“四化”体现使命担当,不断取得新的进步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

赵斌就认真学习领会和贯彻落实好党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神表示,省林规院将认真按照局党组和院党委制定的学习贯彻方案和宣传方案,把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,迅速掀起学习热潮。深刻认识“两个确立的决定性意义,进一步增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动全院党史学习教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: