您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 廉政建设
省林校召开2022年党风廉政建设工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

深入贯彻十九届中纪委六次全会及十二届省纪委六次全会精神,认真落实省林业局及省教育厅工作部署要求。34日,省林校召开2022年党风廉政建设工作会议。会议由校党委副书记、校长吴太伦主持,党委书记毛贞红、纪委书记全宏波出席会议并讲话,学校领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,全宏波总结了学校2021年党风廉政建设工作,分析当前队伍建设和反腐败工作面临的形势,并对2022年党风廉政建设工作进行安排部署。全宏波强调,2022年省林校党风廉政建设和反腐败主要工作重点为:一是要进一步强化政治监督,严明政治纪律和政治规矩;二是要进一步强化日常监督,紧盯关键岗位和重要环节;三是要进一步明确职责,压实主体责任;四是持续铁腕正风肃纪,强化作风建设;五是保持惩治腐败高压态势;六是聚焦自身建设,强化履职担当。教务科、学生科、规划财务科三个部门负责人代表就做好部门党风廉政建设工作作表态发言。

毛贞红结合校工作实际,就推进抓好2022年党风廉政建设工作提出了三方面的要求:一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于自我革命的战略思想,准确把握关于全面从严治党的核心要义和总体要求;二是要把握形势任务,深刻总结学校2021年党风廉政建设工作的成功实践,充分认识当前和今后一个时期学校党风廉政建设工作面临的形势;三是要持续奋勇向前,以永远在路上的坚定执着坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: