您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 权责清单
索 引 号: 000014349/2019-1122043 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-08 17:42:00
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省林业局权力清单和责任清单
贵州省林业局权力清单和责任清单
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

省人民政府办公厅关于公布

  贵州省省直部门权力清单和责任清单目录

  (2019年版)的通知

  黔府办发〔2019〕13号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  按照党中央、国务院和省委、省政府关于深化“放管服”改革、机构改革等精神,经省人民政府常务会议审议通过,现将《贵州省省直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)》予以公布。省直各部门于6月28日前在本部门门户网站上公布本部门的权责清单,接受社会监督。

  各有关部门要严格按照权责清单行使权力、履行责任,落实责任主体,不得在权责清单外设定和实施其他行政职权,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”。要持续强化简政放权,进一步优化流程、简化程序、缩短时限,提高行政服务效能,让广大企业和群众有更多获得感、便利感。



附件:贵州省林业局权力清单和责任清单目录.docx




  贵州省人民政府办公厅

  2019年6月25日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息