您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 重大产业 > 菌材
索 引 号: 000014349/2020-1528551 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-28 09:47:00
文  号: 是否有效:
名  称: 菌材林科技重大专项协调推进会在省林科院召开
菌材林科技重大专项协调推进会在省林科院召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,由省核桃研究所承担的菌材林科技重大专项项目协调推进会在省林科院召开。会议由课题总负责人孙建昌主持,省林科院院领导、省核桃研究所中级职称以上人员及八家合作单位参加。

会上,孙建昌围绕课题目标、主要研究内容、关键技术创新点、实施地点及规模等情况作了总体汇报。四个子课题负责人分别就承担课题专题内容、考核指标实施情况、阶段工作完成情况、资金使用情况、存在的问题及下一步工作打算作了详细汇报。参与课题的八家单位分别介绍了实施情况,并提出意见和建议。

    朱军要求,一是课题组要围绕考核指标认真完成任务;二是要注重林菌培育创新,多技术融合,使研究内容更加丰富;三是要经常开展交流学习,共同努力做好项目,力争取得更好的成果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息